Раб джойстика и доширака

Поломайте стебелёк шеи
Тем, кто не залез в петлю
И приколотите мишени
К спинам. Говорю, внемлю
Всем, хотя оглох в детстве.
Парю бредни як дистрибьютор
О захваченном королевстве
Всем переигравшим в компьютер.
Юзер, подотри сопли
И доешь невкусные чипсы,
Так как виртуальные вопли,
Супротив реалий, речисты
И лелеют градусом правды
Мозг увенчанный проводами.
Человек, взрывая петарды,
Точно краснокожий в вигваме-
Боязно глядит бледнолицым
В пасти, что воняют больницей.

Лучше бы, схватив джойстик,
Завалил рой спецназа,
Раздробил кому-нибудь кости
В горных закоулках Кавказа,
Или отлюбил девку
В самых разбитных позах…
Хорошо провёл пятидневку
С игровым кубом наркоза.
И сплетя удавку из «мышки»
Умственно отсталый фанатик
С яростью и без передышки,
Точно заведенный солдатик
Передушит вражьи остатки
Этих ненавистных реалий,
А затем поглотит останки
«Дошираков» и химикалий,
Осознав тот факт, что он- гений
Сих неинтересных мгновений.   


Рецензии