ностальгия

          Когда неспешно заползёт,
          Заполнит душу ностальгия
          Гитары нежной мой аккорд
          Разбудит спящую долину

          И месяц станет веселей,
          То рожи корчит, то смеётся
          Вспорхнёт на ветку соловей
          Да иволга в саду зальётся

          Лаская нежно серебро
          Струны щипком и перебором,
          Во двор я выйду под окно

          На лавку сяду у забора

          Спою про тех, кого любил
          И с кем живу, любя не очень
          А месяц сразу загрустит,
          Закроет тихо свои очи...
   
          Разродится ночь окаянная
          На прощанье зарёй-блудницей
          Ах вы мысли мои покаянные,
          Видно я поспешил родиться
         


Рецензии