Спиридонова задача
В голове у Спиридона
Стали мысли воевать.
Две бутылки взять Кагора?
Или лучше все же пять?
Бой был сильный, не на шутку
Много формул и дробей
Закурил он самокрутку
Чтоб считалось веселей
Табачок был заграничный.
Эх, голландский табачок!
Стали мысли энергичней!
Сразу был решен урок!
Чтобы праздник получился,
Чтоб народ не загрустил!
Табачок и семь бутылок
Спиридон в пакет сложил!
Свидетельство о публикации №114011407585
Василий Волков 3 14.01.2014 17:38 Заявить о нарушении
Спасибо за коммент!
Евгений Кац 2 15.01.2014 17:02 Заявить о нарушении