Типа про соседей

 


Соседи бесятся!

Хотят повеситься!?

Орут без умолку

Уже три месяца!


А мы в ответ им

Цветов букеты!

Пирог слоеный

И три котлеты!


Пусть меньше гавкают

Пусть вкусно чавкают

И мило шепчутся пусть

А не рявкают!


Всех стран соседи

Объединяйтесь!

И жизни сложной

Не поддавайтесь!


Рецензии