Холодная война

Отболели раны прошлых поединков
Только шрамы остаются все на нас.
Глаза как солнце - превратились льдинки,
И я навеке списана в запас.

Меня все тянет на передовую
Я не готова сдаться в плен врагу,
Не пожелаю я судьбу другую
И с вольным сердцем я и дня не проживу.

Мне нужен  либо крах ,либо победа
В бою я компромиссов не терплю.
Я буду либо в золоте на троне
Или разгромленной я в пустоту уйду.


Рецензии