Одинокий вальс

Я возможно ошиблась эпохой...
И не правильно выбрала век...
На печальном мгновении вздоха...
Заблудился родной человек...
И не ищет меня...
Не страдает...
От судьбы он не ждёт ни чего...
Не поймёт...
Голос тот не узнает...
Что зовёт лишь его одного...
И не видно конца этой пьесы...
Где-то в прошлом закончился бал...
Где в миноре кружили принцессы...
Где возможно мой принц танцевал...
Не дождусь...
Я ошиблась эпохой...
Этот вальс мне одной танцевать...
Получается очень не плохо....
Одиноко свой век доживать...


Рецензии