***

Попытка - это очень сложно...
Особенно когда надежды нет
Но все же это все, чем можно
Противостать текучке бед

Пытайся, я прошу, пытайся,
И если даже результата нет.
О камень капля ударяйся...
В преддверии побед.


Рецензии