Быть собою...

Быть собою и быть с тобой
Невозможно, возможно, можно...
Ты - герой, но не мой герой,
И геройствуй со мной осторожно!
Буду вечно парить в облаках.
Не сломать мои крылья силой!
Несвободна свобода в силках.
Птица в клетке... как это мило...




 


Рецензии