На диагонали

Я знаю - ты там, где в полночь бывает луна.
              По этой причине я сна лишена.
Ты там, откуда, ломая лёд,
              победно на город весна идёт.
На этой общей диагонали
              близко видятся дальние дали.
Я знаю...


Рецензии