Источник жизни

Все наши помыслы, желания, стремленья,
любви, надежды, веры, озаренья;
все, чем живет и дышит человек;
что было, есть и не умрет вовек:-
вот в чем источник вечного движенья -
движенья к свету, красоте, добру.
........................................
Нет, никогда, друзья, я не умру -
я буду жить в грядущих поколеньях!


Рецензии