Вести

Нас убивают не спеша,
Каналов сумрачные вести,
Кто-то погиб из за ножа,
Вдова скончалася на месте...

Нас травят,бьют исподтишка,
Потом по ящику смакуют,
Как разрыватся кишка,
Когда в нее топор засунут...

Нас убивают понемногу,
Вести отчаянных страстей,
Когда родители глодают,
Кости не поживших детей...

Родитель выселен за вредность,
Отправлен жить он по углам,
Не состоявшаяся вечность,
Ее всем видно по глазам...

Нас убивают на всегда,
Не всех конечно,но бывает,
Что будем делать мы когда,
Каналов новостных не станет....?


Рецензии