Михаил Дэвэ - Светлане Водолей

                «Небо в алмазах. Людмила Межиньш»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/01/14/4940



Людмила Межиньш, 2005-ый,
Поёт осанну Водолей.
И небо светится в алмазах,
И Мир со Светою светлей!
Стихи её тревожат души
И разжигают в них любовь,
Пусть не всегда ласкают уши,
Зато всегда кипит в них кровь
Не равнодушия людского,
Не безнадежности пустой,
А поэтического слова,
Что поражает цель стрелой.


                14января 2014года 15:45 


Рецензии