51. Бог жизнь дарует...

    Бог - Жизнь ДАРует... ОН Живой...
    И... в каждом сердце есть частица...
    Его Энергии Святой...
    Пусть... стРАсть познания... как птица...

    Несётся... по путям земным...
    ПрегРАды... преодолевая...
    Возносится... к МиРАм Иным...
    Не забывая... что Живая...

    Есть у создания... Душа...
    И есть... возможность... Осознанья...
    Себя и МиРА... не спеша...
    Отринуть... Вечность... от   вниманья...

    Бог... - Он во всём... не только сан...
    Даёт духовное прозренье...
    В живом - есть тяга к Небесам...
    И... Это... открывает Зренье...

    Смотреть и... ВИДЕТЬ... и любить...
    Любое... проявленье... чувства...
    А прошлое... не бередить...
    Есть... Высочайшее искусство...


Рецензии