Исповедь мужчины
Слушал улиц звуки,
Сидел я у окна,
Светила лишь луна.
Глянул:- на 4 этаже,
С зеркалом неглиже,
Дева прочится к сну,
Вижу я наяву.
Изящна, красива,
Рукой шаловливо,
Гладит свои перси,
Возбуждая соски,
Гладит пупок, живот,
Добираясь меж ног,
И ласкает клитОр,
Волос лобка ковёр.
И часто дышала,
Восторг издавала,
Содрогаясь телом,
От оргазма в целом.
Девы Инсация*,
Она в прострации,
Нет мужчины - одна,
Этим возбуждена.
Смотрел я на деву,
Больше возбуждался,
Хотел малакия**,
Гладить своего змия.
Так я возбудился,
К жене устремился,
Бурная была ночь,
И сон обоих прочь.
К рассвету устало,
Спать под покрывалом,
Благодарны деве,
У окна королеве!
Прости меня Господь!
Взыграла моя плоть.
Любовь с женой не блуд.
На деву смотрел - Флуд***.
2013г
*- Инсация - тоже, что и мастурбация -
удовлетворение полового влечения
путем раздражения эрогенных зон.
**- Малакия - самоудовлетворение мужчины,
сладострастная чувствительность
от поглаживания полового члена.
***- Флуд - Поддержка активности человека,
Прием или передача активной, печатной или
зрительной информации.
Свидетельство о публикации №114011407467
И этим страстно сам ты возбуждался.
Бежал потом по этажам, как аксакал.
Звонил и в дверь ты яростно стучался.
Впусти меня, ты козочка, ретивая моя.
Я возжелал с тобою слиться, так мечтаю.
Я ласки нежные тебе и поцелуи не тая
Дарю, так сладко с ног до головы и таю..
Ассия
Ассия Светлова 14.01.2014 23:55 Заявить о нарушении
Петр Трапезников 20.01.2014 07:29 Заявить о нарушении