Любовнику

Я знаю, что могу себе позволить подарить тебе лишь крупицу счастья.
Кусочек души и осколок разбитого сердца, редкие встречи или немного чаще.
Ты знаешь что ни когда не станешь для меня самой важной частью бытия.
Но не могу иначе. С тобой невозможно, но невозможно и без тебя.


Рецензии