17-07-2011 красным фосфором по венам течет ртуть..

красным фосфором по венам течет ртуть...
сделать вздох... лишний раз на тебя взглянуть...
бред государственных оков сложно сломать...
если перестараться... могут живьем закопать...

трупным запахом веет... насквозь прогнил мир...
мы как черви все жрем... жить не даем другим...
в волосах комья грязи уже заменяет мох...
я пока еще жив... но вот у мер уже мой бог...

(17-07-2011)


Рецензии