Боль от невозможности

Некрасивых не бывает.
Кожа, зубы и улыбка
Украшают тебя в жизни,
Будь ты молод иль не очень.

Моей бабушки улыбка
Согревала меня в жизни,
И лицо её в морщинках
Мне казалось всех прекрасней.

Много лет спустя, увидев
Тот же лик, похожий очень,
Средь скопления людей,
Ты внезапно испытаешь

Жалость, нежности прилив
И горе, и поймешь,
Что невозможно
Возместить любовь ей.


Рецензии