сгорая
Не раз хотела я познать любовь.
На свет к лампадке я летела,
Но обжигалась вновь и вновь...
И как теперь вспорхнуть,
Когда почти вся стлела ?
Тут нет ответа, в этом суть!
Я безнадежно, безжалостно горела,
Теперь ты пепел этот, можешь сдуть.
Свидетельство о публикации №114011407426