А я тебя отпускаю...

Ты есть мой муж,
ты есть хозяин мой...
И ты собаку гладишь,
или  прогоняешь...
Ты растопчи меня ,унизь...
Но не скажи,
что ты меня отвергаешь!
А я никогда никого не любила
и всё смеялась...
Но я ошиблась...
Ну,и что мне делать с любовью моей.
Я тебя не держу.
Но,как жить,как жить дальше...
Я даже не знаю...
И я тебя отпускаю...
Иди..Счастья тебе желаю!


                (Написано после просмотра нескольких серий тв. фильма:
                Пока станица спит.)


Рецензии