16-07-2011 шрам понимания пусты...

шрам понимания пусты...
рассекает лицо на пополам...
улыбки кривые черты...
скрывают прозренья самообман...

усталость... мешки под глазами...
прогорклых морщинок следы...
тяжелые мыли рождаются...
чтоб ожидания муки снести...

(16-07-2011)


Рецензии