50. Момент безвременья...

   Есть... между Будущим... и Тем...
   Что... для чего-то... с нами было...
   Момент Безвременья... без тем...
   Когда... Вселенная... застыла...

   Глубокой Нежности... полна...
   От всех соблазнов... охРАняя...
   Сердец... коснётся... Тишина...
   Блаженством... Души... наполняя...

   И мы... в объятьях... Тишины...
   Исполненной... благоуханья
   Застывшей... временнОй волны...
   Услышим... Вечности... дыханье...


Рецензии