На аллее листья

На аллее листья под ногами,
жёлтой половицей растянулись.
Может быть они расскажут сами,
где же мы с тобою разминулись...

Что же мы с тобою не успели,
к осени,как к пристани прибиться?
Лето проплясали и пропели,
надо было нам поторопиться...


Рецензии