***
Опять кипят по всей России страсти,
И снова год мы потеряли зря.
Переживая разные напасти,
Как прежде, ждём подачек от царя.
По-прежнему на жизнь мы смотрим хмуро.
Куда ни глянь – Гоморра и Содом.
И снова выплесками депутатской дури
Свой постепенно разрушаем дом.
Творится то, что в страшном сне не снилось.
И, нарушая жизни естество,
Везде махровым цветом распустились
Коррупция, обман и воровство.
И в час любой, когда бы ни спросили,
Ответить незадумаясь готов:
Ещё жива немытая Россия –
Страна неумирающих рабов.
Свидетельство о публикации №114011407399
Татьяна Флоря Нгуита 04.03.2014 16:03 Заявить о нарушении
Владимир Гальперин 04.03.2014 16:09 Заявить о нарушении