Моей сестрёнки!

Среди цветов, букет из роз,
Он очень на тебя похож.
Зачем цветы, когда есть ты
Цветочек дивный красоты.
С днём рождения сестра,
Прими привет ты от меня!
Счастье, нежность и успех,
И конечно звонкий смех!
Никогда не унывай,
И меня не забывай!
14.01.2014Г.


Рецензии