***
На триста с лишним дней рассчитываю путь.
Его пройти я сил потрачу много.
Но к цели попытаюсь дотянуть.
Пупок не рвать, знать то, что надо сделать,
И просто выдержать свой мерный шаг.
То обходя опасность скрытых мелей,
Возьму барьер ненужных передряг.
Пускай круги в глазах, пусть стонут нервы,
Но нет желанья отступить назад.
Тогда я замахнусь на восемьдесят первый,
Хоть скажут:
– Эта мысль – пока загад…
Свидетельство о публикации №114011407380