Кружился в переходе вальс
В такт музыке рубли звенели,
Звучали звонкими ладами.
От вальса, словно, все хмелели.
Кружился в переходе вальс
И мысленно мы танцевали.
В миноре музыка лилась
И звуки всех очаровали.
А баянист свою печаль,
Тревожной музыкой певучей,
Он с упоеньем передал.
Играл о жизни невезучей.
Смущал прохожих он отчасти
И ноту выссочайшу брал.
Дыхание любви и страсти,
И каплю счастья отдавал.
Станцуем в переходе вальс?
Знакомство в танце забавляло.
Старинный вальс давал нам шанс,
Реально, чувство взволновало.
Свидетельство о публикации №114011407367
Жюр22 27.04.2020 15:10 Заявить о нарушении
Это - Реальная история!
С уважением,КлавдИя...
Клавдия Титова 27.04.2020 20:52 Заявить о нарушении