Ты

Со мною будет дивный "ты",
Подарит мне свои цветы.
Прильнет к губам, отдаст весь свет
И будет верен миллиарды лет.

Отдам я сердце - он возьмет
От всех печалей сбережет.
Пишу тебе, слова просты:
Скучаю очень, где же "ты"?


Рецензии