Моя Весна

О сколько муз бывало предо мной!
Но только внучки взгляд пленил сознанье
И вот уж я – дедуля - сам не свой
От нежных рук и глаз, очарованья!

В душе и сердце радость торжества!
В призывах счастья быть желаю с нею,
Ведь в январе ко мне пришла Весна,
А от неё, друзья, я молодею.

14.01. 2014


Рецензии