Пожалуйста, спрячь ладони
В широкую синюю даль.
Он просит печально ответа,
Но видит лишь белый февраль.
Февраль как бы вместо ответа
Ветром режет лицо.
Рисуя на них куплеты
Песен своих полотно.
Пожалуйста, спрячь ладони
Украдкой ко мне в карман.
Я буду греть их и трогать,
Как бешеный наркоман.
Я буду касаться губами
Алого их тепла.
Затем накрою руками
Подальше от этого зла.
Когда,ты,мой друг, замерзнешь
В этой странной зиме,
Ты ряд сумасшедших пополнишь,
Вспомнивших обо мне.
Тогда я приду и спасу твое
Угаснувшее тепло.
Остатком пекла дополню
И воспарю далеко.
Вместе мы будем чудом,
Ангел ты и сейчас.
Но стану и я ,покуда...
От блеска твоих синих глаз.
Будем смеяться вместе
Над чарами этой зимы.
Ты приходи погреться
И счастливы будем мы.
Свидетельство о публикации №114011407336