49. Любовь - есть... состояние Души...

   Любовь - есть... состояние Души...
   Наполненной... энергией творенья...
   Рождающей... иллюзии... в Тиши...
   Мгновений... неземного... озаренья...

   Во всех привязках к бренному... живёт...
   Совсем иное... восприятье МиРА...
   Оно... ловушки... для сознанья... вьёт...
   Сгущая их... из тонкого ЭфиРА...


Рецензии