С днём рождения, любовь!

За окном гуляет осень, став хозяйкой полноправной,
И деревья  листья сбросив, ткут ковёр на землю славный.

Бабье лето пролетело паутинкою последней,
Но судьбу мою успело поменять порой осенней.

Всё реже солнышко смеётся, и моросит всё чаще дождь,
И душе порой взгрустнётся, но знаю я, что ты придёшь.

И сразу грусть, тоска и скука разом все исчезнут вдруг.
Я знаю: у меня в одном лице есть и подруга и самый лучший в мире друг!

Судьба играет с нами в игры, исход которых мы не знаем.
Мгновенья наши словно титры: они бегут - и мы бежим, едва за ними поспевая.

Порой и сам не знаешь: где сегодня можешь оказаться…
Быть может в городе другом, другой стране,
Где надолго ль, навсегда ли сможешь ты остаться.

Назад перекрутив порой плёнку своей жизни,
Я думаю, что наша встреча осенью с тобой
В моей судьбе совсем не стала лишней.

Я родилась порой осенней. С тех пор прошло немало лет.
И этой осенью еще одно РОЖДЕНИЕ – моей  ЛЮБВИ  произошло на свет.

 


Рецензии