Я забыл, что значит любить
Я забыл про взаимные чувства.
Любовь принималась дразнить,
От того в сердце мрачно и пусто.
У плиты молчаливо стою,
И готовлю на вечер ужин.
Я с досадою вновь признаю -
Стремился туда, где не нужен.
А тех, кто хотел быть со мной,
Целовал, тонкий стан обнимая,
Но в сердце был ровный покой,
Той влюблённости не разделяя.
Объяснения, встречи, всё зря.
Я о многом сейчас сожалею.
Столько бурь увлекало меня,
Но судьбу упрекать не посмею.
Я подарков судьбы не ценил,
А они в моей жизни были.
Шёл мимо тех, кто любил,
Туда, где меня не любили.
(10.01.14)
Свидетельство о публикации №114011407308