Душа моя
Со мной по жизни прошагала,
Носили мы одну рубашку,
Нам на двоих ее хватало.
С тобой делили в жизни радость
И горе мы с тобой делили,
Любви красавиц знали сладость,
Другим любовь свою дарили.
Любили мы с тобой свободу,
Не перед кем не прогибаясь,
Бывало пили просто воду,
Вина призренных не касаясь.
Мы много видели с тобою,
Дорог не мало прошагали,
Бывало трудно нам с тобою,
Но руки мы не опускали.
Душа моя, ты нараспашку
Со мной по жизни прошагала,
Носили мы одну рубашку,
Нам на двоих ее хватало.
Свидетельство о публикации №114011407285
Марат Гайнуллин 14.01.2014 23:04 Заявить о нарушении
Рашид Алибеков 14.01.2014 23:47 Заявить о нарушении