48. И... ничего не надо ожидать...

    И... ни-че-го... не надо ожидать...
    И... ни-че-го... РАзгадывать... не надо...
    Когда.. струится... Света благодать...
    ТО - Это... наивысшая нагРАда...

    Душа окрылена... и... чист тональ...
    РАскрывший... подоплёку... стРАнных сказок...
    И... ни-чего... уже... не будет жаль...   
    Где... нет в помине... всех... земных... привязок...


Рецензии