струна оборвана...

сколько строчек в честь тебя!
видел бы ты,
слышал бы ты мои голоса...
о тебе пишу я,любя!
 
эти строчки радостью полны за тебя,
горечью полны  за меня.
только взойдет заря
и опять все про тебя...

жаль,не услышишь ты их никогда,
такова уж судьба.
слишком высокий взяли аккорд-
оборвалась струна...


Рецензии