Берегут себя коты!
Прибежали греться в дом.
Замурлыкали,запели,
Лапы,уши отогрели.
Не хотят гулять в мороз,
Их не радует прогноз.
Кошки больше не нужны,
В холод встречи не важны.
Лучше дома переждать,
Чем на улице дрожать.
Берегут себя коты,
Не морозят животы!
На фото мои коты Чижик и Фима.
Свидетельство о публикации №114011407273
хитрецы,как мой, точь-в-точь...
Юрий Луценович 31.07.2014 01:21 Заявить о нарушении