Любимый Nik

Мне нужен ты очень-очень,
Скучаю я по тебе днем и ночью,
Мне не хватает твоей улыбки,
Без тебя здесь так зыбко.

Не могу я ни слова тебе рассказать,
Но могу я о многом тебе написать,
Что тревожит меня темной ночкой,
Как мечтаю  маленькой дочке.

Юная принцесса в белом платье,
Мама бережет свое счастье,
А отец ведет за ручку сына,
Он счастлив и она любима.

Белый песок кожу нежно ласкает,
Девушка мужа с любовью обнимает,
Девочка с братом рядом идут,
Все так прекрасно,тепло и уют..

Этот вечер оставит много воспоминаний,
Множество памятных сердцу признаний.
С ним я счастлива в этот драгоценный миг,
Я буду ждать тебя всю жизнь, любимый Nik.


Рецензии