12-07-2011 Пять тридцать утра я снова уже не сплю

Пять тридцать утра… я снова уже не сплю…
По крыше стучит вода… я все еще тебя жду…
Воспоминаний цветной узор… точит уставший мозг…
По небу плывут облака… время тянется словно воск…

Руки не помнят уже… вкус кожи твоей тепла…
И запах волос угас… сводивший меня с ума…
Начинается новый день… с постели вставать пора…
Среди моря чужих людей… я все еще жду тебя…

(12-07-2011)


Рецензии