Ждала

Не был верен своей любви
Не покинул сей грешный мир
И теперь свое дело влачит
Потерялся, несчастен, побит

На мгновение глаза отведя,
На секунду - уже виноват
Не забудет чудесный наряд,
Ласку, нежность и добрый взгляд

Лишь она была в сердце верна
Лишь одна так любила, ждала
Так прекрасна, радушна, тепла,
Никого никогда не гнала

Но уже не вернешь никогда
Те прекрасные диво-года
Когда счастье и радость всегда
А любовь наполняла сердца


Рецензии