Лишь бы солнце мое улыбалось

Перестала писать стихи, имена забываю бывших.
Больше нечего и желать, я люблю и он мною дышит.
Обещаний пустых не дает, с неба звезду не срывает,
Без лишних слов бережет и зимой меня согревает.

Впрочем есть пожелание одно- чтобы это все не кончалось,
Я готова взлететь,крылья есть,лишь бы солнце мое улыбалось.


Рецензии
Хэппи энд) Рада очень за Вас)

Прошлое55   14.01.2014 16:59     Заявить о нарушении
спасибо,Алена) заходите как-нибудь еще))счастливого Нового года

Маришка Лопатина   14.01.2014 17:33   Заявить о нарушении