47. Поёт Душа... летящая...

    Поёт  Душа...  летящая навстречу
    Другой  Душе... Мелодию  Любви...
    Всем  прАвилам  придуманным...  переча... -
    Попробуй-ка...  её   останови...

    Коль... нет  прегРАд  для  творчества... Рутина
    Туманом РАстворится на  ветру...
    И  возникает  музыка...  картины...
    Стихи... приходят  в  гости  по-утру...

   Всем  смыслам  человеческим переча...
   Рождая холод  ужаса в крови...
   Поёт Звезда...  летящая  навстречу
   Другой  Звезде...  Мелодию Любви...

   И  взрывом  Неземного  Озаренья...
   Трепещут...  ярко!..  Звёздные  Сердца...
   Всецело... обновляя Суть  Творенья...
   По  Воле... Вездесущего Творца...


Рецензии