Необузданность снегопада
надрываясь сухим глиссандо,
сыплет северным ветром к югу
необузданность снегопада.
Не грусти в тишине понапрасну,
под подушкой любовь заныкав.
В полночь звёзды жуют гримасы
из расплавленной лунной миски...
Бабой снежной,с тоской щенячьей,
бродит ночь голышом в переулке.
Ты не плачь,ведь из слёз горячих
на морозе растут сосульки...
Сон умчит тебя в нереальность
от любви захмелев мимолетной.
Пусть мороз ,улыбаясь странно,
заколдует стихами... окна.
Свидетельство о публикации №114011407147