Я не могу улыбаться...
хочется плакать навзрыд,
Я не могу притворяться-
приняв, беззаботный вид.
Столько всего накопилось –
в моей несчастной душе,
Рваная рана открылась-
в паденье -на вираже,
Сердце в канаву скатилось-
и тихо плачет в меже.
И страшных воспоминаний-
проносится чёрный рой-
А душу ведут на казнь-
Сквозь испытаний строй…
Где же освобождение-
Вот близится эшафот-
Нет края - мученьям, терпенью-
бросает в холодный пот…
Свидетельство о публикации №114011407117
я лучше в "Гугол" загляну,
согласно новому моменту,
смотреть не буду на луну.
Сергей Сорокас 30.05.2018 15:44 Заявить о нарушении
Я уже забыла об этом творении:-)))
С теплом. Я
Вера Балясная 30.05.2018 16:07 Заявить о нарушении