Х11. Учёный
хоть время своё обогнал,
Он мчался вперёд метеором,
но поворот помешал.
Не выдержав маленькой тряски,
остановился мотор,
Учёный у края дороги
с народом повёл разговор.
Подобное часто услышишь,
он чудо-лекарство открыл,
Которое многое лечит,
патент на него получил.
Скептикам он сообщает -
не верят Минздраву они:
"Заявку послал заграницу,
её там проверят спецы".
Теорию о чуде
учёный изложил,
Про многие болезни -
здесь осторожен был.
"Болезни он не лечит,
лекарство лишь даёт
И кто ему не верит
пусть испытаний ждёт".
Он не фанат от науки,
не выпьет лекарство до дна,
Другим же готов он позволить
купить препарат для себя.
Спонсоров ли отыщет
и понесётся вперёд
Или у края дороги
конца испытаниям ждёт.
4-12.01.2014
Свидетельство о публикации №114011407116