***

Два слова об эстраде

Прописались на  экранах
Галкин, Лещенко с Беланом,
А ещё Михайлов Стас
Каждый день терзают нас.
С ними дозами немеренными
Слух нам мучают  Валерия,
Басков, Долина, Ротару…
Плюс Варум –Агутин – в паре…
Плюс посредственностей бум…
Визг подпевок, в зале шум…
Каждый вечер всех нас дурит
Многоликая халтура…
Надоели лично мне
Певуны публичные…


Рецензии
Не согласна с Вами я.
Музыка ведь всем нужна.
А на вкус и цвет всегда.
Не найдешь товарища.

Хотя...все же соглашусь.
Иногда поют и чушь...

Людмила Зубок   10.06.2014 01:49     Заявить о нарушении