Заплети ромашки в косы
Я люблю, чтоб было просто.
Я люблю когда без маски
Твоё милое лицо.
Ветер расплескает росы,
Утренний прохладный воздух.
Всё как будто бы из сказки,
Если это и не сон.
Побежим, скорее в поле!
Облака, пшеница - воля!
Вон смотри, там наша речка,
Там зелёные луга.
Ну и что, что ноги колит.
Этой знать не надо боли.
Этим ведь земля нас лечит,
Вот уж целые века.
Опускай же ноги в воду,
Ты не делала так с роду.
Ну побудь чуть - чуть ребёнком.
Что у вас там городских?
По придумывали моду,
Жаловаться на погоду:
Когда ветер есть - вам громко,
Когда нет его - вам тихо.
Заплети ромашки в косы,
Я люблю, чтоб было просто.
Я люблю тебя такую,
Какой вижу после сна.
Заплети ромашки в косы,
Я люблю, чтоб было просто.
Пусть весной дожди и грозы,
Но мне нравится весна.
Свидетельство о публикации №114011407098
и фоточка такая же светлая)
Эльфийская Лисена 03.08.2014 20:04 Заявить о нарушении