Медленный вечер

Вечный мотив для двоих:
Я тебе верила..
                верила..
Синим туманом сказал:
Будем мы словно два берега..

Я позабыла рассвет,
Солнышка лучики...
                лучики..
Лето прошло и в ответ:
Будем друзьями мы лучшими..

Время лишь может лечить.
Чувства все умерли..
                умерли.
Тихой печалью мечты,
В дали заветные убыли.

С каждой любовью в душе
Знаю - непервая...
                первая..
Будем любить и прощать
Самые верные...
                верные.


Рецензии