Время - заложник всех неудач

Время, как сцена,
Играть не перестаем.
Время бесценно
В котором живем.

Время – свидетель.
Время – дней сват.
Время – радетель
И – адвокат.

Время – заноза.
Время – палач.
Время – заложник
Всех неудач.
      …………


Рецензии