46. Не преступи...
Не преступи, Душа моя, мой Свет,
Ту гРАнь, что отрешением чревата.
Как блещущая Точка НевозвРАта,
После которой... возвРАщенья... нет...
И жизнь свою струной не оборви.
Пусть было много лишнего, пустого,
Не преступи до Мига золотого, -
До Таинства... Божественной Любви...
Свидетельство о публикации №114011407046