***
Обещала придти, вот уже новый вечер.
Может что-то случилось? Я не ставлю в вину,
Не понять нам, мужчинам, этих женщин.
Говорю, что люблю, она снова молчит,
И так больно губу закусила...
Если вдруг не придём меня тем огорчит,
Ах, какая любовь всё же сила...
14 января 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114011407033